Стихотворение «Я продолжаю звать Тебя во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 448 +1
Дата:
«Я продолжаю звать Тебя во сне...»
К стихотворению "Я продолжаю звать Тебя во сне..."
Предисловие:


Я продолжаю звать Тебя во сне...

Я продолжаю звать Тебя во сне...
В теченье дня к Тебе я обращаюсь...
Пусть никогда Ты не придёшь ко мне,..
Что ж, нет, так нет... Поверь - не обижаюсь!..

Размыта грань меж «Было» и меж «Есть»...
За горизонтом скрылось наше «Будет»...
Мечтала я, чтоб был Ты рядом, здесь…
Но не сплелись дороги наших Судеб!..

И все же благодарна я Судьбе,
За Счастье встречи, пусть и краткосрочной!..
За безответную Любовь к Тебе!..
За радость Тебя славить в каждой строчке!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 22.01.2011
В знак уважения к Вашим чувствам, Оля!
Стихо мне очень понравилось.
Реклама