Стихотворение «Клетка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
название

Клетка любви

Целовала мамочка ребёнка своего,
Крошечку родимую. Только для него
На алтарь положена жизнь её теперь,
Жертвует собою, чтобы без потерь
Рос сыночек миленький, был всегда здоров,
Чуть чихнула лялечка - сразу докторов.
«Нет! Нельзя! Ты слабенький! Давай, лучше я!
Все они плохие! Гений! Для тебя
Мир прекрасный этот! Всё достану я -
Мой достоин лучшего! Ты - любовь моя!»
Сорок лет прошло уже, тяжело держать
«Лялечку» на ручках - с женою содержать…

Милые родители, не губите деток,
Помогайте в мир шагнуть из любовных клеток!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 11.07.2015 (1)
1
     16:21 11.07.2015
Реклама