Стихотворение «Друзья мои, это не вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 560 +1
Дата:

Друзья мои, это не вы...

Петербург высший город искусства
Всем  известных  творцов-людей.
Но мне жаль... Стало много искусства
В  неохотных улыбках
друзей.

Стало много теперь театра
в наших встречах.
Или было всегда?
Почему я теперь не актриса?
Никакая моя игра..

Но себя тереблю за плечи:
Ну, давай же стерпи - сыграй,
Здесь так любят театр вечный,
Так и ты костюм надевай!
И давай поскорее маску -
Выбирай же, скорей, выбирай!
И отправимся в детскую сказку
Подыграй!
-отпусти..
-подыграй..

И теперь на душе моей камень.
Может это гранит с Невы?
Петербург, что ты сделал с друзьями?
Друзья мои, это не вы...
15.07.2015
Наверное, чтобы быть искренним, надо быть сильным. Любая правда..это (как кто-то сказал) "девушка легкого поведения"- все ее хотят, но никто не любит.
Надо быть сильным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 11.12.2018
1
как всё это знакомо!..
С уважением... 
     03:05 07.11.2015
1
Это особенно понравилось.
"И теперь на душе моей камень.
Может это гранит с Невы?"
     14:00 21.08.2015
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     12:24 15.07.2015
2
Реклама