Стихотворение «Спонтанно порождая бытие... 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 457 +1
Дата:

Спонтанно порождая бытие... 2004 год

Спонтанно порождая бытие,
Круги я на воде рисую взглядом.
И песни ангелов как будто обо мне,
И больше нет причин ругаться матом.

Пульсирую как сердце у Христа,
С любовью расширяюсь и сжимаюсь,
В знамении сжимаю три перста,
И каждый раз с улыбкой пробуждаюсь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 19.08.2010 (1)
Если сжимаю, то это для молитвы,
а если сплетаю или скручиваю (что одно и то же),
да ещё улыбаясь, то это - фига.
Я правильно поняла?
     14:14 26.08.2010 (1)
Спасибо, исправлюсь...
     23:56 26.08.2010
Удачи!
Реклама