Стихотворение «Солнечный заяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 287 +1
Дата:

Солнечный заяц

Солнечный заяц по свету гуляет,
Мир перед ним на ладошке.
Всех теплотой он своей озаряет,
Чтоб не скреблись в сердцах кошки…

Солнечный заяц не позволит беде
Запутать в сетях наши души,
Наперекор прогнозам в судьбе
Пробьется сквозь грозы и тучи.

Солнечный заяц придаст тебе сил
Вернуться назад со дна бездны.
Поднявшись с колен, устремляясь ввысь,
Поймешь, что проблемы не вечны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 20.10.2015
Оптимистично.
"Солнечный заяц по свету гуляет,"
     05:06 05.09.2015
Здорово написано!!!
     14:52 16.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама