Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 375 +1
Дата:

Расставание

Давай, я напишу пять строк
Назло прервавшемуся счастью.
- О боже... ты совсем промок…
Строка четвёртая (прощаться!)

- Зонт брать? Он всё-таки тяжёл…
Пять строк (какая это малость!)
Как быстро летний дождь прошёл
И лишние слова вписались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 17.07.2015 (1)
1
Очень классный стиш! Саше понравился...
     12:34 17.07.2015
1
Рада, что он понятен.
Реклама