Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Первая любовь

Твои глаза мне напоминают яму,
Глубокую, быть может и без дна.
Упал в нее случайно, и не знаю:
Встречу счастья или смерть настигнет там меня.

Падаю, все больше погружаясь в бездну,
Но мне не страшно-ведь там моя судьба.
Цепляться за края и вверх карабкаться, по-моему, бесполезно
Я в омут твоих глаз попал на долгие года.

Пленила ты меня невидимой мне сетью,
Связала руки, и цепью чувств мне волю обвела.
Упал, но боли не было-был окрылен любовью...
Вот так узнал как выглядит она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 09.07.2010 (2)
"Твои глаза мне напоминают яму..."- симпатичный комплимент.
Уста твои, как вход в пещеру!
Душа, как тёмный лабиринт,
Ресницы, как огромный веер,
Ну прямь принцесса, а я- ПРИНЦ!
     19:35 09.07.2010
Вы, как всегда, оригинальны, Ася
     18:52 09.07.2010
... =) veselo....
Реклама