Стихотворение «С небосклона как солнце срывается мяч... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

С небосклона как солнце срывается мяч... 2006 год


С небосклона как солнце срывается мяч
Я играю в футбол столько сколько могу
Не убийца да и не палач
От тебя я к тебе прихожу

Я люблю твою маму и папу порой
И люблю даже брата как девочка
Мне по праву знаком муравьиный пароль
Ну а ты от рожденья не целочка

Вот такая бывает изящная штука
И такой вот случается фикус порой
Ты до боли банальная толстая сука
Я красив и умён, но увы, голубой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:57 11.10.2010
Нет слов...от последнего катрена!
Чудеса случаются!
Порой...
Выворачивает плоть твою....
Измена:
Розовая тварь,
Бес - голубой...

Спасибо за откровенность.
С уважением
Реклама