Стихотворение «Мальчик-судьба... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 468 +1
Дата:

Мальчик-судьба... 2006 год



Мальчик-судьба




Я так велик
И нам не по пути
Я на твоей сетчатке умный блик
И боль которая вполне могла пройти
Сурганова с Zемфирой лесбиянки
Я не такой но тоже гомосек
Для Шевчука мы фарисеи и поганки
Своей кончиной отмеряешь ты мне век
И вот я пишу то что вижу
Водой запиваю святой
Табак
Жаль тебя не обижу
Побыв хоть немного собой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 25.10.2010
Прошу прощения, но...кажется...кое-где нет знаков препинания.

Понравилось.
С уважением
Реклама