Стихотворение «ГОСПОДИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: мои стихиакростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

ГОСПОДИН

gospodin


Гранд синьор или маркиз -
Очень важная персона.
Смотрит часто сверху вниз,
Презирает все законы.
Одинок, а, может, нет?
Донна Анна на примете?
Исторический сюжет  
Навевают думы эти.


Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 13.08.2015 (1)
     18:50 17.08.2015
Спасибо, Ирочка!!!
     19:24 23.07.2015 (1)
Воображение  есть и  стих напечатан здесь ..    
     20:54 23.07.2015
1
Спасибо, Верочка!
Реклама