Стихотворение «Седая ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 504 +2
Дата:

Седая ночь...

Седая ночь пред нашим взором
Вокруг порхают светлячки,
Я покидаю этот город
Свистят прибрежные пески.

И милый образ колыхая,
Вуалью грезился вдали,
А мы опять стоим с тобою
Над заводью моей тоски.

Земля дышала разделяя,
Подсказкой плыли миражи.
А может, я творю, ваяю,
Бросаю сочные мазки.

И наши встречи - не ошибки
Вот математика любви
Ворота замка слишком крепки
Надежно заперты замки.

Прощальный взгляд пустой минутой,
Запомнился мне навсегда,
Рукою нежной как фиалка
За шею страстно обняла.

И что-то в мире покачнулось,
Возникла рябь, пошла волна,
Сейчас с тобою я прощаюсь,
Прощаюсь милый навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 16.07.2010 (1)
Перечитал ещё раз и решился на совет:

Вместо
Над водами моей тоски
Поставьте:
Над заводью моей тоски.

Водами немного грубовато и нет должной лирической окраски.
     23:32 16.07.2010
Спасибо Александр)))
     10:14 07.07.2010 (1)
Поздравляю с Вашим первым, но надеюсь не единственным! А.Н.
     10:37 07.07.2010 (1)
Несомненно)Спасибо Александр!
     10:41 07.07.2010
Взаимно! Приглашаю к себе!
Реклама