Стихотворение «Дорога из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 922 +1
Дата:
«Дорога из детства»

Дорога из детства

Иду по тропе, возвращаясь из детства.
Казалось, за это полжизни отдам…
Нельзя в нем остаться, там нет уже места.
Другие за мною идут по пятам.

Всего лишь во сне, но волнуясь реально,
Встречаю вокруг снова лица друзей.
Сменяя друг друга, они моментально
Уводят меня вновь из памяти дней.

А здесь я иду по большой, по дороге…
Все реже встречаются те, кого знал.
Не так интересны теперь монологи
О том, кем я был, и за что воевал.

Куда же ведет, так вихляя, дорога?
Совсем не прямая, из детства и вдаль.
А там, впереди, горизонт понемногу
Ее превращает уже в магистраль…
Послесловие:
Стихи и декламация  :Валерий Морозов
Картинка:
http://www.rtkorr.com/imgs-news/author/2010/09/5/857172935275906.jpg
http://wsinsanity.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/Mothers-Incredible-Photos-Capture-Her-Young-Sons-Magical-Bond-With-Animals-5.jpg
Коллаж: Валерий Морозов
Музыка: Nikolay-Noskov-Propavshim-bez-vesti-minus_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 27.07.2015 (1)
1
     08:59 28.07.2015
Благодарю!
     22:09 27.07.2015 (1)
1
Спасибо Вам за Стихотворение! Отлично!

    Где я ещё юнец сопливый,
    Где живы все, и батька строг,
    Где океанской зыбью нивы
    уходят к небу из-под ног.

  Там земли тайные открою,
  Коль стал паломником в миру,
  И мальчугана я с собою
  в загадку эту заберу...
               
     08:59 28.07.2015
1
Спасибо, Сергей!
Реклама