Стихотворение «Крёстный сын к отцу пришёл... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 543 +2
Дата:

Крёстный сын к отцу пришёл... 2006 год



Крёстный сын к отцу пришёл
Ожидал подвоха
И хоть в кобуре был ствол
Он в душе заохал
А отец из под стола
Пулемёт свой вынул
Падал долго из окна
Крёстный сын и сгинул
Не крещёная луна
Среди звёзд смотрела
Как крещёным из окна
Вывалилось тело




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 16.11.2010
Оставил Корлеоне нам потомков,
Уйдя в последний в жизни вечный сон.
И сын, взяв в путешествие котомку,
Ушёл, оставив термин "Тихий Дон".
     12:11 13.11.2010
Маяковский хуже писал!
Реклама