Стихотворение «Мама, измерить в чём, скажи твою любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 502 +1
Дата:
«Мама 1»

Мама, измерить в чём, скажи твою любовь?

Как я могу измерить краски дня,

Когда под сердцем бережно лелея,

Прогуливаясь по лесной аллее,

Не торопясь, носила ты меня?



Измерить чем могу сердечный стук,

Когда случалось, если я болела,

А ты все ночи рядышком сидела,

Забыв еду и сон, мой верный друг?



Как радость передать чудесных глаз,

Когда домой с победой я бежала,

И горечь, больше чем мою, бывало,

Коль не везло мне, видела не раз?



А измеримо ли души тепло?

Известны ли такие величины?

Увы! На то весомые причины –

Такое не придумано число.



Измерить в чём, скажите доброту,

Что мама всем нам в жизни подарила,

И той любви, которой нас любила,

Измерить я смогла бы красоту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 05.08.2015 (1)
Прекрасные строки..
     21:44 05.08.2015
Гость      10:14 03.08.2015 (1)
Комментарий удален
     13:47 04.08.2015
     13:29 03.08.2015 (1)
Прекрасно написано!!! Мне очень понравилось!!!
     13:47 04.08.2015
Спасибо, Эмми!
     07:52 03.08.2015 (1)
Прекрасный слог! Замечательное посвящение!
     13:45 04.08.2015
Спасибо!
Реклама