Стихотворение «Звонок на острие ножа... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Звонок на острие ножа... 2006 - 2007 годы


Звонок на острие ножа
Молчу я в трубку чуть дыша
Чуток фантазии чужой в чужом экстазе
И платье подвенечное. Бант. Стразы
Ты говоришь спасибо, но не мне
Танцуя нагишом при чопорной луне
Она осудит – я же кайфану
И на мгновение услышу тишину
Мяуканье как секс по телефону
Как жаль что под рукою нет гандона  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 10.01.2011
Рифмы красивы, нетипичные. А вот смысл ускользает.
Реклама