Стихотворение «Я жизнь люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 404 +1
Дата:
«2833»
из Интернета

Я жизнь люблю

Я жизнь люблю, но не могу, увы,
Шагать по жизни с вами рядом.
Другого любите безумно  вы,
И вам любви моей не надо.

Из любопытства только, свысока,
Купаясь в солнечных разливах,
Вы смотрите порой  на чудака,
Который мнит себя счастливым.

03.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 03.08.2015
2
почему мнит?  Он, действительно, счастлив и это здорово!
Реклама