Стихотворение «Распрямляет крыло новый век... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 429 +1
Дата:

Распрямляет крыло новый век... 2006 - 2007 годы


Распрямляет крыло новый век
Чёрным волком берёт он разбег
И истлевшее солнце глотает
Импульс страха душе сообщает

Нету больше побед и героев
Мы действительность новую строим
И мы строем войдём в сердце стужи
Солнца свет теперь больше не нужен

Голодает наш век хитрым змеем
На него мы и глянуть не смеем
Пепел сыплется с неба трухой
Он повсюду с тобой и со мной

И чрево у змея тоскует
Волк глотающий солнце ликует
Распрямляет крыло новый век
Судный день твой пришёл человек



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 30.01.2011
Судный день... Что то делается грустно...
Реклама