Стихотворение «августовский блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

августовский блюз

Нам август приносит , осенних рисунков хмарь,
Но радует осень своею красой как встарь.
И солнечный свет, нам дарит рассвет  
И время прекраснее  нет.

Уронит нам листья, на плечи ,усталый клён.
И в вальсе беспечном закружим с тобой вдвоём
Невестами в ряд ,берёзки стоят,
Качают нам ветками в такт .

Осенней прохладой наполнена наша грусть
Наводит порядок, в цветах ,августовский блюз.
И будут опять ,нам  звёзды сиять
И месяц над нами качать .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 06.08.2015 (1)
понравился блюз) закружил)
только тут (а это ключевое слово) сбоит ударение - по стихО идет "августОвский блюз". я бы заменила не на какой, а на чей - августа блюз.  и добавила бы прилагательное какой именно август. например - августа грустный блюз
     17:19 06.08.2015
а музыка то " осенние листья "
Реклама