Стихотворение «Тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

Тишина...

Тишина...в полумраке рисую,
Чьи-то образы я на бумаге.
В этом мире я лишь существую,
Растворяюсь краской в зигзаге.

Безмятежность сужает просторы;
Руки греет мне чашка чая,
Вот и осень клином журавлиным,
Зашагала к нам...грусти не зная.

Мне подобно синему небу,
Просмотреть все вокруг, мечтаю...
Завернусь в серый плащ сразбегу,
Все равно лишь во сне летаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 08.07.2010
Вот и осень клинОм журавлиным - непорядок
     01:32 08.07.2010
Посмотрите еще раз это предложение, оно странно построено, не находите:

Мне подобно синему небу,
Просмотреть все вокруг, мечтаю...
Реклама