Стихотворение «Надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:

Надежда.

Любви разрушены мосты
И нить оборвана по сути,
И греют сердце лишь мечты
О всепрощающей минуте.

Я верю, наших душ родство
Позволит вновь соединиться.
И примиренья торжество
Окрасит счастьем наши лица.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 21.04.2013 (1)
Понравилось.
     22:42 21.04.2013
Благодарю!
Реклама