Стихотворение «А вот и Родина моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +2
Дата:
«А вот и Родина моя!»

А вот и Родина моя!

А вот и Родина моя,
Родные липы, запах меда.
Их возраст, как и у меня.
Росли мы вместе, год от года.

Отец давно их посадил
По дням рождения, по нашим..
Никто про липы не забыл.
Они же стали  ещё краше.

Не бизнес, и не Мерседес.
Сынам по липе  - вот подарок.
Нас потому не путал бес,
Хотя порою путь был жарок.

Медовый дух и лета цвет
Вновь принимаю, как подарок.
Отца лишь рядом только нет,
А жизни свет  опять так ярок.

Ты просто к липе подойди,
Когда совсем стоишь на крае,
И улыбнутся вдруг  дожди,
И грусть последняя растает!
Послесловие:
*****************************************
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Фото: Личный архив
Музыка: koroliev_viktor_-_bokal_liubvi_[www_minusy_ru].mp3_Фрагмент

Видеоряд: http://www.youtube.com/watch?v=MnpqADG-AdM&feature=youtu.be

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 10.08.2015 (1)
1
     10:40 14.08.2015 (1)
Спасибо, Владимир!
     11:03 14.08.2015
доброго здоровья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама