Стихотворение «Оборотни. Оборотень и вампир. Посвящается Ласло Дракуле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Оборотни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 472 +1
Дата:
«Оборотень и Вампир»

Оборотни. Оборотень и вампир. Посвящается Ласло Дракуле.

Привет, любимый мой вампир!
Мечтаю я попасть на пир.
И этой ночью, чтоб ты знал,
Начнём мы свой кровавый бал.

Летучая большая мышь,
Крылом разрежет ночи тишь.
Я львицей белой обернусь
И за тобою понесусь.

Пока горит в ночи луна,
Кое-кому придёт хана.
Кровь будешь тёплую глотать.
Я плоть зубами буду рвать.

Насытившись в ночной траве,
На грудь я припаду к тебе.
Обнимешь ты меня крылом,
И я забуду обо всём.

Лизну тебя тихонько в нос -
Ты мой любимый кровосос.
Судьба с тобой у нас одна -
Грызть всех, пока горит луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 13.09.2015
Класс, Санечка.название
     19:11 10.08.2015 (1)
1
Ай, какая прелесть! Круто. Сегодня устроим бал и пир!
     21:23 10.08.2015
Обязательно!
     14:56 10.08.2015 (1)
1
Шикарно!!! Схоже с моим стихом , - значит и мысли чем-то схожи.
     15:13 10.08.2015
Реклама