Стихотворение «Я "Люблю" писала на воде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 483 +1
Дата:
«Львы2»

Я "Люблю" писала на воде...

Я "Люблю" писала на воде,
Чтобы волны донесли тебе...
Разбежались буквы вдалеке
По огромной Камушке-реке...

Я "Люблю" писала в облаках.
Облака расстаяли в руках,
Как слеза, сквозь пальцы утекли,
И слова пропали у земли.

Я шептала ветру, что люблю,
Донеси ему любовь мою.
Засмеялся ветер озорной
И унёс мои слова с собой.

Звёздам я "Люблю" шепчу в ночи,
Но не слышат звёзды, хоть кричи...
Далеко в небесной вышине
Не помогут звёзды тоже мне...

Солнцу я пишу на небесах:
"Прилетай, любимый, ну, хоть в снах!"
Солнце укатилось на закат
И вернуло мне слова назад.

Прокричала зореньке-заре,
Чтоб она передала тебе,
Как я жду, надеюсь и люблю,
И о встрече я с тобой молю...

И в глазах темнеют небеса.
И из глаз огромная слеза...
Вдруг, слова раздались в тишине:
"Прошепчи"ЛЮБЛЮ" ты лучше мне...

Я тебя услышу и приду,
На Земле огромной, я найду
Сердца твоего печальный зов.
Я приду и принесу любовь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 12.08.2015 (1)
1
     15:39 12.08.2015
     19:09 10.08.2015 (1)
1
Красиво, но....
     21:23 10.08.2015
     17:33 10.08.2015 (1)
1
Очень трогательно!
     17:34 10.08.2015
Спасибо!
Реклама