Стихотворение «март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

март

Март, весна, и ... снова кризис!  
Кошку кот зовет на близость.
А она -"пошел!!!" кричит.    
А сама ну аж пищит... .  

У людей оно не так.  
На работе столько "трах...".
Время нет пойти поесть,
С чашкой кофейку присесть.  

А домой ползешь с мечтой  
чтоб любовь начать с тахтой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 12.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     10:39 12.08.2015
1
Спасибочки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама