Стихотворение «Устало бродит ветер во дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 349 +1
Дата:

Устало бродит ветер во дворе

Автор стихов - Елена Асеева

***

Устало бродит ветер во дворе.
Я у окна сижу одна в полночной мгле.
Как загнанный зверек, я вою на луну,
Мечтаю, чтоб ты в жизни знал меня одну!

Чтоб нежно обнимал, лаская до утра,
Чтоб кофе аромат в постели ждал с утра,
Чтоб на руках носил, от стужи укрывал,
Под теплым одеялом меня с желаньем ждал!

Чтоб я была на свете всех тебе дороже!
И для меня б ты был таким желанным тоже…
Но рушатся мечты, под звуки сентября
И мне не 25, и чуда жду я зря!


12.09.2008г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110307786

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 21.08.2015
     13:50 12.08.2015
до утра- с утра - не рифма.
желательно стих привести к 12 слогам.

Опять Устало бродит ветер во дворе.
Я у окна сижу одна в полночной мгле.
Как загнанный зверек, я вою на луну,
Мечтаю, чтоб ты в жизни знал меня одну!

и т.д...

цифры лучше писать буквами
ИМХО
     13:20 12.08.2015
Реклама