Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Туман

название


На город опустился смог
И в нём шаги звучат так гулко.
А я брожу, сбиваясь с ног,
По лабиринту переулков.

Клубами стелится туман
Густой, как вата. В нём я вязну.
А редких фонарей обман
Надежды подаёт напрасно.

И мне дорогу не найти
Среди теней, бредущих мимо,
Но верю, что мои пути
Вновь перекрестятся с любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 15.08.2015
Реклама