Стихотворение «Не летай ко мне, больше, не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 536 +2
Дата:
«Не прилетай»

Предисловие:
название

Не летай ко мне, больше, не надо

Не летай ко мне, больше, не надо.
Не тревожь меня в сладостных снах.
Я тебе, почему-то, не рада.
И не выразить это в стихах.

Чёрным камнем душа затвердела.
Крик - в молчании сцепленых рук.
Знать, терпенье достигло предела.
И в спирали закончился круг.

И тебя забывая на прежнем,
Перейду я на новый виток.
Был желанным, любимым и нежным.
И единственным быть бы ты мог.

Но, увы, всё прошло, и в награду,
Серый пепел все чувства покрыл.
Не летай ко мне, знаешь, не надо.
И любить тебя, нет больше сил.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 24.08.2015 (1)
1
Интересная работа!  

Что ушло, забыть бы, да осталась память...
     13:39 25.08.2015
Не забывается.
     20:24 15.08.2015 (1)
1
название
     20:29 15.08.2015
название
Гость      20:15 15.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:18 15.08.2015
Что, Карлсон залетел?  Не страшно?  Вдруг покусаю!
Реклама