Стихотворение «Я БЕЗ ВЕТРА НЕ СТРАНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК ТРИ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 600 +1
Дата:

Я БЕЗ ВЕТРА НЕ СТРАНИК

ветер, что мне ответит?
несущийся взглядом и укравший лицо
ветер шутник и отшельник
несется в лето, да сломав крыло,
я в крыло его гляну
дуну в него дыханьем
и ожил ветерок и понесся гуманно
по околицам жизни не нам в упрек,
ветер будоражит метелью
и несется стремглав
по лесным тополям
наклонится к березе и подышит
чуть строго ,дернув ветку её,
я без ветра не странник
я живу на земле
и вдогон догоняя
ветер бьет все по мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 25.02.2021
Гость      19:38 18.08.2019 (1)
Комментарий удален
     20:22 18.08.2019
1
СПАСИБО ЛЕНА
     22:36 27.08.2015
Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю!
Любите ли вы бурю?!
     21:01 17.08.2015 (1)
1
Ветер- это всегда чувство обновления.
     21:07 17.08.2015
ДА Я ЛЮБЛЮ ВЕТЕР
Реклама