Стихотворение «По змеиному выгнулось тело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 492 +1
Дата:

По змеиному выгнулось тело...

По змеиному выгнулось тело
На хрустальном снегу простыней.
Ночь у ног наших тихо присела
В покрывале из звёздных огней.

Обняла нас прохладной рукою.
Как продлить этот сладостный миг?
Эта страсть между мной и тобою
Не из детских прочитанных книг.

Вот окно на заре заалело.
Торопливо минуты бегут.
Всё случилось!
Так я захотела.
Даже если меня проклянут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 08.07.2010 (1)
оххх, ну и зачем так спешить выложить свой стих ? он и так хороший
опечатки пожалуйста поправьте, их тут мнооого
     17:40 08.07.2010
Спасибо! Исправляю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама