Стихотворение «Седое море свирепеет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Азов в конце августа
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
название
http://www.stihi.ru/avtor/genaschow

Седое море свирепеет...


Седое море
свирепеет,
клыки вонзая
в берега.
Сугробы пенные
белеют
как новогодние
снега!

Над бездной вод
жестокий ветер
полощет
стаи облаков,
как будто он
на всей планете
вершитель судеб
и веков.

Так две стихии
утверждаясь
вздымают к небу
гребни волн.
И этой схваткой
услаждаясь
шагает  морем
Посейдон.
*****


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 21.08.2015 (1)
Но если приказал из пушек
Ты по динамикам палить -
На море приграл, на суше,
Как Ципроса сумели слить!
     21:21 09.10.2015
Ципрас, вроде бы как Феникс из пепла...?
Но всё равно спасибо!
     17:34 03.10.2015
Супер!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама