Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 379 +1
Дата:

Гадание

название


Может о судьбе гадать мне поздно,
Но узнать я свой решился жребий.
Я хотел спросить об этом звёзды,
Только в тучах ночью было небо.

Я вернулся в дом по тёмным кущам,
Обездоленный и сиротливый,
И хотел свой рок узнать по гуще,
Да попался кофе растворимый.

Чтобы вновь не допустить промашек,
Не найдя гадальную колоду,
Я искал ответа у ромашек,
Но случайно сбился я со счёта.

Видно день такой мне выпал ноне,
Что гадание совсем не вышло.
Я бы погадал бы по ладони,
Только рук твоих давно не вижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 21.08.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     22:44 21.08.2015
1
Спасибо!  
Реклама