Стихотворение «Душа болит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 654 +1
Дата:

Душа болит

Душа болит, обиды нет,
Ищу я для себя ответ.
Мне испытания даны,
Достичь я должен глубины.

Любовь и боль, хочу понять,
и необъятное объять...
Чуть чуть душевной теплоты
И боль уйдет, коль любишь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 08.12.2012
Любовь и боль, хочу понять,
и необъятное объять...
Как много смысла в этих строках!!!  
Реклама