Стихотворение «Пусть любовь расцветет в твоем сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь любви не ровня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 545 +2
Дата:

Пусть любовь расцветет в твоем сердце.

название

Пусть любовь расцветет в твоем сердце.
И  встряхнет тебя, что есть сил.
Пусть сожмет она твое сердце,
Чтоб пощады ты попросил.

И вселяя вселенскую радость
Бытия и желания жить,
Заставляет грустить и смеяться
И ошибку опять совершить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:00 30.08.2015 (1)
Комментарий удален
     08:18 30.08.2015 (1)
1
Чудесные стихи!
Гость      08:23 30.08.2015 (1)
Комментарий удален
     08:40 30.08.2015
Реклама