Стихотворение «Все просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Все просто

Давай вот так вот. Просто. Без слов
Без сожалений.
Без оглядки.
Просто история двух ослов
Просто закончилась -
Все в порядке

Просто мы были слишком пьяны
Просто мы просто не знали кто мы
Просто случайно столкнулись мы
И оказалось  что мы знакомы

Просто напыщенных фраз игра
К черту слова!
( я словам не верю)
Просто как выстрел из-за угла
Звук за тобой закрываемой двери

Я не заплачу. Не накричу.
Слова дурного не брошу в спину
Я отпускаю - я так хочу
Как же тебе объяснить - кретину

Просто я сразу и с головой
Просто такая моя натура
Просто вот так - за тебя, за тобой
Просто я видимо просто дура...

Впрочем плевать - вот давай без соплей
Просто..Спасибо. Все было...Мило...
Просто..Непросто все - хоть убей
Просто я просто все упростила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 26.08.2015
Супер!!! Просто очень понравилось!!!
Реклама