Стихотворение «Я буду с тобою рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 600 +1
Дата:

Я буду с тобою рядом

Я буду с тобою рядом,
Постою тихонько в сторонке.
Ты посмотришь любящим взглядом,
И растают боли осколки.

Я буду с тобою рядом,
Если даже тебе и плохо,
Чтоб в душе напОенной ядом,
Не осталось и капли вздохов.

Я буду с тобою рядом.
Если хочешь в радости тоже,
Чтобы счастье нас звездопадом
ЗасыпАло порою всё же.

Я буду с тобою рядом,
Пока вдруг не придёт другая,
Отойду я тогда смиренно,
Не нарушив нового рая.

Побудь ты со мною рядом,
Подари мне сказку на время.
Я буду с тобой, обещаю,
Пока я живу в сказку веря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 27.11.2015
Великолепно.
"Побудь ты со мною рядом,
Подари мне сказку на время.
Я буду с тобой, обещаю,
Пока я живу в сказку веря." Настоящая анти Шихеризада.
Реклама