Стихотворение «Наслаждаясь рассветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Наслаждаясь рассветом...

... Наслаждаясь рассветом я смотрю сквозь окно,
скоро кончится лето, что дарило тепло.
Стаи птиц улетают, пожелтеет листва,
облака посереют, станет строже луна.
И в прощальном сюжете я пройдусь по лугам,
я б хотел стать поэтом, чтоб отдаться стихам.
Я б хотел, чтобы песней моя жизнь пронеслась,
чтоб душа разлетелась ничего не боясь.
Я б хотел слышать ветер и журчанье ручья,
и чтоб в эту минуту не будили меня.
И конечно же, чтобы ты была бы со мной,
и чтоб вместе мечтали мы с тобой под луной...
... Наслаждаясь рассветом,
                                   я смотрел сквозь окно....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 04.09.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     21:50 04.09.2015
1
Благодарю, Вас!
Реклама