Стихотворение «НЕБОМ ОТМЕЧЕНЫ ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК ТРИ
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 590 +1
Дата:

НЕБОМ ОТМЕЧЕНЫ ЛЮДИ

небом отмечены люди
те, что вершат дела,
броские стройные мысли
в их головах кружат,
небом отмерено время
для ангелов, что с земли,
люди приходят на небо
в свои прошлые сны...
небом отмечены звезды
всех времен и эпох
каждому мальчику
небо, дарит их взвод,
девочкам дарят детей
те же рождаются в прошлом
их не уносит метель
за загривок отколотых бурей
неспешных друзей...
небом отмечен и я
только не знаю во сколько
поезд придет без руля
и увезет, увезет в позапрошлое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 29.02.2024
Тот свет живёт своей жизнью, и это не загробный мир.
     08:31 06.03.2019
     18:49 28.08.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Но только пусть поезд всегда будет с рулём, а везёт только вперёд!!!
Реклама