Стихотворение «Телекомментатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 467 +1
Дата:
«Бег»

Телекомментатор

Рывок на старте. Не жалейте сил!
Ещё чуть-чуть добавить скорость надо!
Подножку бы врагам – тогда награда…
О, боже! Кто же бегать вас учил?
Ребята! Не треплите людям нервы!
Так бегать может лишь гиппопотам!
А мы, любимый зритель, снова…там…
Жаль, как всегда, быстрее были негры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 05.09.2015
название
     20:52 02.09.2015
Гость      09:24 29.08.2015 (1)
Комментарий удален
     12:41 29.08.2015
Спасибо!
Реклама