Стихотворение «Галантных микрокосма два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

Галантных микрокосма два

Галантных микрокосма два
                                        в согласии сошлись случайно;
сердечная – созвучна любопытству страсть
склонилась к чаше наслаждений.
И ликовала,
словно дифирамб душа превозносясь,
от тела отщеплено,
вдохновляясь шепотом любовным,
желанья встречного взывая –
и ловя, как будто отклик эха.
А найдя,
не глядя, руки простирая,
благословенно возвышалась.
Да,
безусловно, слабость – это сила!
В самозабвении – удвоенная личность..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама