Стихотворение «Без названия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Без названия...

Мир безумных страстей оголяет изнанку понятий,
что мне солнечный свет если некому крикнуть: " Привет!"
Может кто-то лишён и любви, и сердечных объятий,
но ведь должен быть кто-то, кто даст ему нужный совет.
Если мир не лишён бытия человеческих прений,
если нужно достигнуть чего-то пройдя сквозь огонь.
Значит есть и мотив, чтоб проникнуться в суть отношений,
значит есть и душа, что должна пережить эту боль...
...Знаешь, есть в этой жизни простое понятие - честность,
все, что нам выпадает нам должно принять, пережить.
Если будешь все время искать только чистую местность,
то откуда, скажи мне, получишь ты право любить.
Ведь и солнце, смотри, на себе носит тёмные пятна,
но ведь это не значит, что мы без него проживём.
Стало быть и судьба может быть не всегда нам приятна,
но ведь мы все равно от чего-то и песни поём?!...
...Всё, что есть на душе у тебя, лишь бы не было пусто,
есть богатство твоё, всё, что смог ты по жизни собрать.
Ну а если сегодня тебе и печально, и грустно,
заходи в гости к другу он сможет тебя поддержать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 06.09.2015
1
     00:03 03.09.2015 (1)
1
Супер!!! Очень здорово написано!!!
     23:43 03.09.2015
1
Рад Вас снова видеть, Эмми! Спасибо и всех благ!
Реклама