Стихотворение «Я пойду за тобой в неглиже... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 447 +1
Дата:

Я пойду за тобой в неглиже... 2009 год

Я пойду за тобой в неглиже
Ведь успел я раздеться уже
За тобою я выйду в подъезд
Для любви нет прекраснее мест

Я пойду за тобой по дворам
Люди скажут о нас «стыд и срам»
И тебя затащу я в сугробы
Не пугает мороз наши попы

Мы устроим лихой exhibition
От любви пусть срывает нам крышу
Ведь мы этой зимою суровой
Закаляемся по Иванову

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама