Стихотворение «Скоро осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 478 +1
Дата:

Скоро осень...

***
название

До осени осталось пару дней,
Ещё немного и пройдет по саду,
И возвестит полетом журавлей
Что принесла осеннюю прохладу.

Что росы превращаются в туман,
А ливни в мелкий дождик моросящий,
Что потянулся к югу караван,
А воздух по утрам уже бодрящий.

Прощайтесь с летней трелью соловья,
И солнышком лучистым в день погожий,
Ведь красота у осени своя,
И с летнею красой она не схожа.

А лето на прощанье подмигнет,
И растворится, словно не бывало,
А ветер серенады уж поет,
И приглашает осень править балом…
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 05.05.2018
     12:36 31.08.2015 (1)
Красивый стих, Лена (и картинка тоже))...  
     13:10 31.08.2015
Спасибо, Герман..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама