Стихотворение «За подол хватаю лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

За подол хватаю лето...

За подол хватаю лето:
«Стой, не уходи!»
С неба в качестве ответа
Сыплются  дожди.

Лес продрогший подпирает
Стаи хмурых туч.
День, промокнув, догорает
Среди серых круч.

Дефицит тепла и света.
Радость – стороной.
Где ты, лето? Нет ответа.
И дожди стеной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 31.08.2015 (1)
Здорово!!! Просто и красиво!!! Очень понравилось!!!
     21:27 31.08.2015 (1)
1
Спасибо)
     00:00 01.09.2015
Коротко и ясно! Спасибо за стих!  
Реклама