Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: old
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:
«i'm leaving»

Я ухожу

Серебряной краской по ледяному окну,
Каплей дождя по прозрачным глазам.
Я от тебя навсегда ухожу,
Я не поверю больше словам.

Я оставляю все мои сны,
Я оставляю страданья и боль.
Не могу я остаться, сколь не проси,
Не могу я остаться, ты был с другой.

Свою личность разбив на осколки стекла,
Собрала, но теперь все руки в крови.
Былая память уж никому не нужна,
Создам новую из праха прежней души.

Притворюсь, что не знала тебя никогда,
Перекрасив воспоминанья свои.
Не оставлю и следа, внутри пустота,
Но образ твой, всё равно мелькает вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:16 03.09.2015 (1)
Комментарий удален
     04:17 03.09.2015
Спаибо))))  
     04:38 02.09.2015 (1)
1
Супер!!! Любовь и ненависть...всегда рядом! Но очень больно перешагнуть черту!!!
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     10:05 02.09.2015
1
Да, это уж точно)) Спасибо))  
Реклама