Стихотворение «Осколками любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 302 +2
Дата:

Осколками любви

Словно жемчуг я храню в душе
Образ твой, что всех других милее,
Но если не носить их на себе,
Известно всем, что жемчуга тускнеют.

Мир пустоты так горестно любить.
Тебя в нем нет и я не осязаю
Прикосновенье нежных рук твоих,
Воспоминанья с каждым годом тают.

Но ведь любить,не значит обладать!
С тоскою я несу свои грехи.
За то, что я сумела потерять,
Осколками любви пишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 02.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     12:26 03.09.2015
Спасибо А-громадное !!!))))
Светлада.
     04:23 03.09.2015 (1)
Замечательное стихотворение)))  
     12:19 03.09.2015
1
И ещё раз искренняя благодарность!!!))))
Реклама