Стихотворение «А сердце просит новой встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 365 +1
Дата:

А сердце просит новой встречи...

А сердце просит новой встречи
свиданья нежности с тобой,
услышать ласковые речи,
прильнуть к груди твоей родной.

И пусть погаснут в полночь свечи,
скрывая страсть любви земной.
Я позабуду все на свете
в твоих объятьях, дорогой!

Так сердце жаждет новой встречи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 05.09.2015
Реклама