Стихотворение «Телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 361 +1
Дата:

Телефон

Разделяют и зимы, и вёсны
От былого уж много лет.
Разделяют застывшие вёрсты,
Оставляя прощальный след.

Но могу я услышать твой голос -
Трель о нём известит звонка.
Ожидания срок очень долог,
Наконец-то!" Алло? Это - я!"

Трепет пальцев в обхват телефона,
А в груди - застывший комок.
И не выразить этого словом,
Будто сам ты шагнул на порог.

"Жду...люблю и твой голос целую...
Говори! Ну что ж ты молчишь?
Приезжай, об этом молю я."
" А зачем?" и в ответ только тишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 07.09.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     13:17 06.09.2015 (1)
     17:15 06.09.2015
Благодарю за визит и прочтение.
Реклама