Стихотворение «Давай договоримся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 540 +1
Дата:

Давай договоримся

- Давай с тобой договоримся быть счастливыми
Уже на разных берегах -  забудем прошлое.
Прекрасно солнце  в час рассвета над заливом, но
Волчица в клетке, голубь ранен, травы скошены.

- До рубежа, что мы когда-то обозначили,
Нам не хватило полушага. Даже мысленно
Уж не коснуться тех созвездий, что утрачены.
Но как же больно, как же горько, как неистово...

- Давай с тобой договоримся жить в забвении,
Не петь баллад, не балансировать на лезвии...
- Так и не найден ключ. Нет кода к Откровению.
А сердце снова только мышца бесполезная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 09.04.2011
Не поняла, как поэта, Извините
     21:41 10.07.2010 (1)
Как точно, увы...
     21:57 10.07.2010
увы... В этих строчках не моя боль, чужая: я лишь оформила её словами после того, как носила в себе несколько дней. Но история повторяется гораздо чаще, чем бы того хотелось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама