Стихотворение «зеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

зеро

Вранье, что на кону
Удача не обманет -
Ей в радость обмануть.
Она играет с нами
В невинность и порок.
Но  выбор ваш - и вот он!
Не ставьте на зеро -
Не верьте идиотам.

Пусть заверяют вас,
Что риски правят миром.
Я видел сам не раз:
Невиннейшие игры
Кончаются пороЙ
УБОПом и ОМОНом.
Не ставьте на зеро -
Не верьте охламонам.

Не важно - молод, стар -
Любви негордый профиль
В 16 лет - удар,
А в тридцать - катастрофа.
Пусть даже под ребро
Легко толкают  черти,
Не ставьте на зеро -
Не верьте экстравертам.

Не значит, что игра
Совсем не  стоит воска -
Не стоит слепо врать -
Все в самом деле просто:
коль болевой порог
Знаком - за вас не страшно...
Не ставьте на зеро,
Поверьте пострадавшим...


2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 10.07.2010 (1)
Вам, Иван, очень трудно не верить:)
     21:15 10.07.2010
ну, так верьте... барон мюнхгаузен знаменит не тем, что летал или не летал на Луну, а тем, что не врет...
Но все же реакция непонятна...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама