Стихотворение «Наше-не-ваше(мелко-патриотическое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 624 +1
Дата:

Наше-не-ваше(мелко-патриотическое)

Вот это наше!
Вот это ваше!
Но только наше,
Намного краше!
И только в нашем
Много такого,
Какого в вашем,
Нет никакого.
И всё что наше,
Не будет вашим,
А будет нашим
И даже ваше!
Не то что б нашим
Не жалко ваших,
А то что ваши
Должны "Знать наших"!
Пусть знают ваши:
"We-love-Russia"!
Она ведь наша!
И только наша!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:28 15.07.2010 (1)
Комментарий удален
     20:31 15.07.2010
Согласен!!!
Реклама